「東協國際生星展計畫」培育東協國家精算專才

秉持「同心為德,心真是慎」的經營理念,我們對於提攜後進並傳承價值不遺餘力。公司成立之初,即設置獎助學金,補助國內大學統計精算相關科系學生,參加美國精算師考試報名費。

國內精算專業人才及教育資源充沛,金融業想南進,必須充分利用這些優勢,以深入紮根當地。本次德慎制訂之「東協國際生星展計畫」係與逢甲大學合作,以全額補助東協學生來台研讀精算碩士班,期望學生學成回國後,能將其所學傳承給其他更多人,並貢獻到自己國家的相關產業。

期盼藉由本次雙方的合作,能發揮實質訓練效益,提高台灣拓展東協保險市場的競爭力,更重要的是,也希望拋磚引玉,提供產、官、學之間一個合作發展模式的參考。

相關新聞請參考以下網址:逢甲快訊、HiNet新聞、PChome新聞、新浪新聞、中央社、工商時報、中時電子報

以下為民國105年3月30日於逢甲大學行政一館二樓貴賓室的簽約儀式剪影

Login

Login Success