精算簽證
精算分析
商品開發
支援精算軟體
教育訓練
人力支援

 

 

我們提供精算人員或精算師的租賃服務。就如同聘請律師、會計師或者其他專業人員,只要您有需求隨時可聘請相關專業人士擔任您的顧問。

很多保險公司不需要太多全職的精算人員,或者精算人力不足,但是需要精算專業服務。這些服務的內容可舉例從兩個層次來看。

其一、日常的商品設計或準備金決算一般可由公司內部精算人員來處理,但您可聘任或租賃精算人員針對特定商品提供研究或問題檢視服務,或者檢視準備金的特定問題。

其二、有些精算工作可能超出公司內部精算人員能夠處理的範疇。決策層次的工作通常由總精算師負責。總精算師不僅瞭解公司內部的日常作業流程,他也瞭解如何從這些日常工作衍生出額外的重要資訊,或者從決策管理的角度,整合公司內部的其他功能。精算師不僅要能夠從決策管理的角度來看待精算的功能,也要能夠從精算功能中看到精算對於決策管理提供的訊息。

總精算師的職責範圍不需要每天到公司上班。公司內部若不想聘任全職的總精算師,可以採用我們提供的服務方式。

 

 

copy right 版權所有 © 2013 Decent Actuarial Consultants Co.,Ltd. All Rights Reserved.